Modena

I mercoledì del No Profit: la normativa igienico-sanitaria per bar e cucine nei circoli privati

Un pubblico delle grandi occasioni ha riempito, nei precedenti incontri, le sale della CNA, per discutere, assieme ad esperti del settore, del reperimento delle risorse finanziarie (attraverso metodi alternativi come il Crowdfunding e il Fundraising) e della responsabilità degli organi dirigenti. Per i prossimi due eventi in programma l’obiettivo di CNA, in collaborazione con l’Azienda Ausl di Modena, è quello di andare in contro alle singole esigenze dei volontari e delle figure che operano nel terzo settore, spostandosi sul territorio modenese, affrontando un argomento particolarmente sentito come quello delle normative vigenti in ambito igienico-sanitario e dei requisiti necessari per la gestione di bar e cucine nei circoli privati.

L’appuntamento è quindi per le ore 18.00 in CNA Provinciale, via Malavolti 27, dove la dott.ssa Maura Malaguti, Responsabile SIAN Azienda Ausl di Modena del distretto di Carpi, approfondirà le disposizioni in materia e risponderà a tutte le domande del pubblico in sala. Sarà l’occasione, inoltre, per analizzare tutte le tematiche in merito all’utilizzo degli allergeni nelle preparazioni gastronomiche e alimentari in genere, grazie all’intervento di Giovanni Flori, Responsabile commercio alimentare e pubblici esercizi CNA.COM di Modena.

L’ingresso è gratuito e aperto al pubblico interessato, previa registrazione sul sitowww.mo.cna.it

Area Tematica: