. Alimentari e igiene, via ai corsi base e a quelli di aggiornamento

Interessati operatori di bar, ristoranti, rosticcerie, piadinerie, panifici, pasticcerie, gelaterie

Bar, negozi alimentari, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, piadinerie, panifici, pasticcerie, gelaterie: partono i corsi base e di aggiornamento in materia di igiene e sicurezza degli alimenti rivolti a tutti gli operatori del settore alimentare (Haccp), in sostituzione del vecchio libretto sanitario.

La formazione degli operatori di questo settore deve essere infatti continua e ripetuta almeno ogni tre anni o ogni qualvolta lo richiedano innovazioni produttive o tecnologiche introdotte nella stessa azienda.

Per rispondere agli obblighi imposti dalla normativa e alle esigenze formative degli alimentaristi, la CNA ha organizzato a Pesaro un corso di aggiornamento di base (10 ore ) ed uno di aggiornamento (4 ore), che partirà nei prossimi giorni.

Entrami i corsi si terranno presso la sede della CNA di Pesaro 1 in via Mameli 90 (centro direzionale Benelli).

Al termine del corso verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di partecipazione.

Per ulteriori informazioni 0721-426141 annamariariccioli@cnapesaro.com

Area Tematica: