. Formaggio in villa

COMUNICATO STAMPA     Formaggio in Villa 2016 

Confermata la grande presenza di pubblico

+ 30% di espositori, + 84,3 %  la richiesta di accredito di operatori del settore

 

Grazie a tutti !

 

 

 

Alberto Marcomini ha presentato

Formaggio in Villa 2016   6° edizione

sabato 16   domenica 17   lunedì 18    Aprile  2016  

 Villa Braida   Mogliano Veneto  TV

La Rassegna Nazionale dei Migliori Formaggi e Salumi

Prodotti per l'alta cucina e nuove tendenze gastronomiche

 

 

La 6° edizione ha confermato l’exploit di presenze di pubblico dell’edizione del 2015. Siamo felici per i risultati positivi della manifestazione che (finalmente...!) trova la sua dimensione in un target professionale e “foodies” piuttosto che “popolare”.  Confermata la grande presenza di pubblico, dopo anni di crescita. In forte aumento la presenza delle aziende espositrici ( +30%) e forte incremento per la richiesta d’accredito di operatori del settore ( +84,3%).

 

Gli apprezzamenti e i consensi che riceviamo in queste ore ci ripagano delle fatiche che abbiamo sostenuto in questi ultimi mesi per organizzare un evento che in qualche momento ci è sembrato più grande di noi. Esprimiamo un vivo ringraziamento a tutti i partecipanti, al pubblico, alle aziende, agli sponsor e a tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita di Formaggio in Villa 2016.  

 

Vi diamo appuntamento al prossimo anno… Da domani il nostro impegno sarà per  Formaggio in Villa 2017!  

 

Alberto Marcomini,

Luca Olivan e Staff di Guru del Gusto

 

  In breve, i numeri di Formaggio In Villa ’16

 

•       182   Banchi di assaggio con i produttori

•       144   aziende casearie rappresentate

•       68  Aziende Partner  & Sponsor

•       14.622   presenze di pubblico - 

•       24  laboratori con degustazione guidate

•       24.568  visitatori unici al sito internet dedicato durante le 3 settimane che hanno preceduto l’evento

•       155.268  le persone raggiunte con i post della manifestazione

 

Maggiori informazioni

 

 

Risultati premiazioni 

Italian Cheese Awards 2016

2° edizione

Premio dei formaggi nazionali, 

prodotti con latte 100% italiano 

Serata finale    

di Sabato 16 aprile ‘16  Ore 20.00

Sala congressi  - DoubleTree  by Hilton     

Venice North - Mogliano Veneto  TV

 

 

 

Maggiori informazioni

 

 

VINCITORI   PREMI DI CATEGORIA

 

FRESCHISSIMO   - Caseificio Castellan Urbano (Veneto)   STRACCHINO

 

FRESCO  - Toniolo Casearia  (Veneto)    DOLCE SELVA

 

PASTA MOLLE  - Caseificio Eggemoa  (Alto Adige)     STEINER

 

PASTA FILATA  - Caseificio  Il Casolare  (Campania)    MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP

 

PASTA FILATA  stagionata   Caseificio Antonio Di Nucci  (Molise)   CACIOCAVALLO DI AGNONE  STAGIONATO

 

SEMISTAGIONATO   Caseificio Monzitta e Fiori  (Sardegna)   PECORINO ISCALA MURADA

 

STAGIONATO  Caseificio Lattebusche  (Veneto)        PIAVE SELEZIONE ORO

 

STAGIONATO OLTRE 24 MESI   I Sapori Delle Vacche Rosse  (Emilia Romagna)  PARMIGIANO REGGIANO oltre 24 mesi

 

AROMATIZZATO  CaseificioSante Rugo  (Friuli Venezia Giulia)  FORMADI FRANT

 

ERBORINATO  Luigi Guffanti  1876   (Piemonte)     GORGONZOLA PICCANTE  DOP

 

 

Premi Speciali   Assegnati dalla Redazione di Guru del Gusto

 

Formaggio dell’anno   Taleggio Dop   Caseificio Giovanni Invernizzi  Pontirolo Nuovo (BG)

 

Premio Formaggio di montagna   Castelmagno d’Alpeggio  La Meiro  Terre di Castelmagno Castelmagno (CN)

 

Premio alla carriera   Carlo Fiori   Dell’Azienda Luigi Guffanti 1876 - Arona (NO)

 

Premio “Donne del latte”   Serena di Nucci   Del Caseificio DI Nucci -  Agnone (IS)

 

Miglior Selezione di formaggi    Premio per le attività innovative della somministrazione

PER  Perenzin  San Pietro di Feletto (TV)

 

Formaggio ecocompatibile  Grün Alpe  Caseificio Pennar   Asiago (VI)

 

Miglior Vetrina di formaggi  Premio per le gastronomie    

Salumeria Roscioli  Roma

 

Cheese Bar dell’anno    Bù Cheese Bar  Bergamo (BG)

 

LINK per scaricare le foto delle premiazioni  ITALIAN  CHEESE AWARDS   (400 foto)  2016-04-16 sabato

disponibile fino al 26 aprile 2016      https://we.tl/zVQJZnd4hM

 

 

INFORMAZIONI     segreteria@gurudelgusto.it

ITALIAN CHEESE AWARDS ®   è un marchio registrato di proprietà di Guru del Gusto srl

 

 

Area Tematica: